Bereits zum 3. mal findet unter der Leitung von Thomas Engel im Ganztag der Friedrich-Schiller-GS Großheppach eine Bläserklasse statt. Hier erwerben die Grundschülerinnen und Grundschüler erste Kenntnisse auf ihrem Instrument. Neben einem wöchentlichen Instrumentalunterricht in Kleingruppen musizieren die Zweit-, Dritt- und Viertklässler auch in einer Orchesterstunde gemeinsam. Außerdem sind die Kinder der Bläserklasse bei allen Freizeitaktivitäten der Musikvereinigung immer herzlich eingeladen.

Die Bläserklasse ist immer auf 2 Jahre angelegt. Wer nach dem Ende der Bläserklasse weiter machen möchte, kann der Musikvereinigung beitreten und die weiteren Stufen der Ausbildung durchlaufen.

Die aktuelle Bläserklasse startete im September 2019.

Informationen bei unserer Jugend- und Ausbildungsleiterin Tina Fürst. Tel.: 07151/960003, Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!